阅读新闻

英国留学办理签证需要什么材料?

发布日期:2019-08-31 17:42   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  去英国读书当然要办理签证,很多同学觉得自己拿到学校offer后就可以非常顺利地出国留学了,其实这并不表示你办理签证也会很顺利,办理签证需要提供许多材料,大家一定要按照相关要求准备好,下面一起来看详细介绍。

  1、护照原件+复印件(复印件为首页照片页和尾页签名页) 该复印件递交时会盖章给你作为领取依据。备注:如果有旧护照需要提供原件。

  3、CAS号码:这个号码相当于英国院校提供给申请者的签证邀请函,代替了之前的visa letter。没有这个号码是无法进行签证的。因为该号码是以电子版的形式颁发的,所以一定要注意保存好,千万不要将邮件删除。

  4、OFFER 1份:提供无条件录取或者条件录取通知书,可以是原件+复印件,也可以提供复印件。直接读学位课程的童鞋需要提供无条件录取通知书,读语言+学位课程的,需要提供语言和后面的条件录取通知书。

  5、语言成绩原件+复印件各1份 语言成绩为:雅思、托福、使馆认可的学校入学测试成绩等。

  6、毕业证原件+翻译件+复印件各1份 如果是在读学生,需要提供在读证明代替毕业证。

  7、学位证(如果有)原件+翻译件+复印件各1份 如果是本科毕业需要提供此项,非此学历无需提供。

  8、成绩单原件+翻译件+复印件各1份 高中是三年成绩,大学是学校发的总成绩单。

  9、存款原件+翻译件+复印件各1份 递交签证前,存款必须已经在账上存满28天以上,否则直接拒签。如果是存单或者是定期存折直接翻译提供。如果是银行卡,需要打印银行对账单,银行盖章,打印时间必须是超过1个月的帐期。如果是活期存折,必须显示至少1个月的交易记录。否则需要打印1个月以上的对账单。最好是定期存款。

  10、存款证明原件+翻译件+复印件各1份 资金可以存在您自己名下,在联名帐户中,而您需为帐户持有人之一,或者在您父母(一方或双方)/法定监护人名下,如资金在您父母(一方或双方)/法定监护人名下,您必须递交户口本,出生证明,以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系。

  存款证明必须是在签证递交时1个月内开具的,否则无效。中行存款证明可以不需要翻译,其他行因为章为中文,必须要翻译。

  英国签证是英国政府授权的签证主管机关在非英国国籍的外国公民所持有的护照或者其他类型的旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其进出英国国境的手续。一般有旅游签证,留学签证,访问签证,工作签证。

  所有中国大陆公民在进入英国前都需要申请英国签证(香港特别行政区公民持香港护照可以免签)。具体可以参照在您决定递交申请之前,请保证您已经熟悉您将要申请的签证类型信息。每个签证申请人,包括儿童,都需要递交一份单独的签证申请表格。请确保您了解访问目的和相对应的签证类型。您可以选择以下两种方式中的一种来在线填写您的签证申请表格。

  第一种:在线申请,使用英国签证与移民局UKVI (UK Visas & Immigration)的在线申请表格用英文填写。该在线表格适用于所有签证申请者。

  第二种:在线申请,使用UKVI的试用新版签证在线表格,用英文填写。该表格仅适用于在中国大陆的申请人申请访问签证(主要以商务访问、旅游等)。

  作为发达国家之一,英国教育制度历经数百年的发展与完善,素以质量高、标准严在全世界倍受推崇;每年吸引了数以十万计的外国留学生慕名前来英国留学。其浓郁的文化氛围、安全的社会环境和卓越的学历资格足以傲视全球的教育市场。同时,英国在科学、工程和技术方面历史悠久,成绩斐然。曾有70位英国人荣获过诺贝尔科学奖,除美国以外,比世界上任何别的国家都多。

  英国签证申请表包含:学生签证申请表,学生陪读签证申请表,英国探亲签证申请表,英国旅游签证申请表,英国访友签证申请表,英国商务签证申请表,英国工作签证申请表,英国投资移民签证申请表,英国定居签证申请表,英国医疗签证申请表,航班过境签证申请表,英国访问学生签证申请表,英国访问学者签证申请表。

  完成签证预约并提交签证申请表后,会有预约单发送到注册系统用的邮箱;打印该预约单。

  至少有超过半年的有效期,并留有至少一页空白页用于贴签证。如果有旧护照,需要一并带上旧护照的原件(或复印件)。

  6、获得CAS的材料的原件,用于获得CAS的材料的原件/复印件、英文翻译件,在CAS上,都会列出学校是根据学生的哪些材料颁发的CAS;签证申请时,需要相应提供这些材料。语言课程的CAS,一般都是以雅思成绩单获得的;即申请语言课程时,可以不提交成绩单、在读证明等文件。

  7、资金证明原件,资金证明原件(或复印件)和英文翻译件。资金金额至少为:【课程费用(若课程长度超过1年的,则准备第一年的学费即可)】+【课程期间生活费】-【已经缴纳的课程、住宿留位费】

  留学签证正常审核期为2-4周,务必提前存款和预留足够的时间进行签证。因为存款时间不够等原因造成耽搁的,可以使用英国签证中心的加急(3-5个工作日出结果)或超级加急服务(需11点前提交;24个工作日小时内出结果),费用分别为1656元和8271元。

  自17年2月24日起,对于留学签证申请,国内的签证中心已经全面接受扫描的签证文件——除有效护照外,其他支持性文件将会在签证申请中心进行扫描并返还给申请人;申请人可以提交复印件(需要 A4 大小,且需保证文件的清晰度和可读性)。要是使用加急或者超级加急服务的,则所有申请材料还是需要提交原件。

  通过对自己学历、资金、年龄、工作经历、能力、资质等方面的综合鉴定,结合自己的兴趣和背景(婚姻状况、国外亲友等),确定留学目的地。

  根据鉴定结果,选择适合自己学习层次的学校,并收集这些院校的入学要求、课程设置等。

  ⑶通过外国驻华机构获取信息:外国驻中国的大使馆,外国政府设在中国的机构,中外机构共同建立的咨询部门

  依照所选学校的入学条件参加相应的考试,以取得留学资格或奖学金。IELTS等考试成绩是申请至英语语言国家就读本科或研究生的必备条件。到非英语语言国家的学生,必须参加该国的语言考试,如德国是DSH考试,法国则是由法国工商会组织的TEF考试。

  申请材料除申请表外,还包括加盖有效印章的证明材料:①学历、学位证明;②最近几年的学习成绩单;③有效的国际性语言考试成绩单;④两封老师的推荐信(如果是在职人员,建议提供一封雇主推荐信、一封老师推荐信);⑤资金证明:包括银行存款证明等;⑥体检表和健康证明;⑦学业(术)奖励和工作证明。

  学校在对你的学历、年龄、经历等条件综合考察后会决定是否录取。录取后会发给你无条件录取通知书或有条件录取等文件。报读了语言课程的人会同时收到一份语言班或语言学校的录取通知书。

  根据英国签证与移民局的要求准备签证资料。所有签证资料要在线填写,然后打印出来在预约时间递交到英国签证申请中心)。这些资料包括:签证申请表、签证确认函CAS、成绩单、毕业证书或在读证明、两张近期护照照片、存款证明、其他有关证明等。大多数人可在15个工作日内获得签证,另外一些人则可能被要求补交资料或进一步面谈。

  行程确定后,至少要提前一个月预订,出发前3至7天出票。因为即使预订好的机票,如果航班紧张,航空公司有权取消仍未出票的电脑预订。

  购买经济舱机票一般可免费携带20kg行李,若超过该标准,就得航空公司标准支付超规行李托运费。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  16周岁及以上的学生,到英国就读全日制课程(一般是学前语言课程、预科、本科、硕士等),可申请普通学生签证。

  4-17周岁的学生可申请儿童学生签证(或称青少年学生签证),就读全日制课程(一般是Pre-GCSE,GCSE,A-LEVEL)。

  针对18周岁或以上的学生,在被UKVI认可的有Tier 4执照的学校无条件录取,就读短期课程。

  签证有效期为6-11个月,根据课程的长度来决定 ,课程完成后必须离境,且不能在英国境内续签或转签。

  3、如果申请儿童学生签证,需要确认抵达英国后有人接应并且安排好生活(即英国监护人相关信息)。

  4. 出生证明、户口本原件或亲属关系证明 (假如存款不是存在学生名下或学生未满18周岁,需要证明学生与担保人的关系)

  9. 肺结核体检报告(官方规定在英国逗留时间超过6个月都必须递交肺结核体检报告)

  1. 资金必须是存款的形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。

  2. 存款证明(定期/活期存款都可以,但是要保证存款必须有至少28天的存期记录,即:假如7月1日办理签证,钱必须要在6月3日前存进银行,才能在出具存款证明时显示存款时间和冻结时间之间相差大于28天)。

  3. 所存入的金额要覆盖学生第一年的学费和生活费(具体学费金额以CAS为准;生活费按最多9个月计算,伦敦地区1265英镑/月,非伦敦地区1015英镑/月)。建议存30万-40万人民币,或等值外币。

  4. 存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3 个月(存款强烈建议定期,因为一些银行不能为活期存款开存款证明。

  5. 存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28 天,签证会拒签或无法递交签证。

  6. 如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。

  展开全部英国留学签证需要的材料,我列举的有点多哦,建议耐心点看 哈哈哈哈

  英国留学签证材料需要提供至少六个月有效期的护照,如果有旧护照的线、户口本

  英国留学签证材料需要提供中英文毕业证原件,如果是高中毕业则需要提供高中毕业证,如果是大学毕业则需要提供大学毕业证。

  如果是高中毕业生则需要提供高中中英文成绩单原件,如果是大学本科毕业生则需要提供本科中英文成绩单原件。

  存款证明提供定期或活期存款都可以,但至少需要有28天的存款记录,存款金额要多于留学一年所需的学费和生活费,另外存款证明开出一个月后必须递交签证。

  被英国大学录取之后需要交纳押金占据位置,缴纳之后需要向学校所要押金收据。

  CAS即是电子录取通知书,是担保方签发给未来学生的一个特别电子参考号码,凭电子通知书的编号便可直接办理赴英签证。

  展开全部英国凭借其悠久的历史和丰富的文化底蕴,· win7 64位家庭版和旗舰版有什么区别,一直就备受中外留学生的欢迎。每年都有数以万计的留学生前往英国留学。那么,对想要留学英国的学生来讲,需要准备哪些材料呢?申请又要经过哪些流程呢?一、英国留学申请流程:

  a、周一到周五下午三点前到达签证中心,领号。在中国递交英国的签证申请都不需要预约。签证申请中心将遵循先来先服务的原则接收申请。

  b.提交材料,重要提示:申请材料递交到签证申请中心后,将不能再补交材料。

  1、文凭复印件。申请人须保证是文凭原件的复印件或公证机关公证过的公证件。

  2、成绩单。大学4年的成绩单或高中3年的成绩单要求中英文件并盖有学校教务处或大学公章。

  4、学习计划或个人自述内容涵盖期望申请的课程。个人学习能力及学术成就的综述,工作表现及工作业绩综述,个人对所申请课程的理解,申请该课程的动机,为什么选择该学校,本人背景对该课程的适应程度,个人的经济支持能力,完成学业后的职业发展计划等。末尾处申请人要签名。

  5、两封推荐信。一般指一封公司推荐信,一封学校推荐信。485555.com在校生可以是两封学校推荐信,毕业多年的学生也可以是两封公司的推荐信。说明什么时间,什么场合,多长时间认识被推荐人及与被推荐人的关系,对被推荐人学习能力和工作能力的综合评价,并阐明被推荐人是否适合其所申请的课程。要求写在学校或公司抬头纸上,签名,并有推荐人的所有联系细节。

  6、获奖证书的复印件。含三好学生,奖学金,优秀毕业生,班干部等;同时一些职业证书如:会计证书,计算机等级证书,工程师证,律师证等也对申请有帮助。

  7、护照首页复印件。申请当时没有的线、填好的校方申请表在网上填写或向顾问索取。

  1、申请时间:英国大学一般提前一年开放申请,学生最好提前一年半左右开始做准备,9月份开始申请英国的大学。英国通知书是先到先得。英国各大学语言班位置有限,所以一定要尽早申请。

  2、对于没有雅思成绩的申请人,请尽早参加雅思考试。尽早参加雅思考试,可以让自己获得更多考到高分、发挥出高水平的机会。(雅思成绩的高低决定您申请英国学习语言课程的长短)。

  3、目前越来越多的好学校一旦录取就要求在很短的规定日期内回复并收取一定的押金(除拒签和开学前未达到入学条件外押金一般不退,入学后抵进学费)。请您务必在规定的截至日期前两星期回复,否则错过了回复日期,学校会取消学生的通知书。同时,如果您申请多所好大学,每所学校的通知书发放的时间不同,有可能面临必须提前做出交押金的选择。